Menu Natale e Santo Stefano

 
 

Menu alla carta


Antipasti

Tortino di patate e porcini con fonduta di castelmagno e aceto balsamico €12

Culatello di Zibello e Parmigiano Reggiano a 36 mesi con piada romagnola €15

Flan di zucca in salsa di amaretti e croccante al guanciale €12

Polpo alla piastra su vellutata di patate e olive taggiasche €15

Capesante bardate al bacon con crema di carciofi e spuma di burrata €15

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Primi

Cappelletti in brodo di cappone €15

Tortelli di zucca profumati all'arancio con guanciale e lamelle di mandorle €13

Tagliolini di nostra produzione alla Balanzone mantecati con burro al tartufo €15

Tortello di baccalà in salsa di broccoli e cicoria saltata €16

Riso venere al limone con rana pescatrice e zenzero €16

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Secondi

Brasato di manzo alle prugne con tortino di polenta taragna €16

Guancialotto di vitello con demiglass e purea di patate e carote €18

Filetto di maiale in crosta di pasta sfoglia e salsa al San Giovese €16

Ricciola alla piastra, crema di pomodorini secchi e julienne di melanzane croccanti €18

Spiedone di tonno e salmone in crosta di pistacchio con filato aceto balsamico €18

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Contorni

Patate al forno €4

Insalata mista €4

Purea di patate €4

Dolci della tradizione di nostra produzione €6

Coperto €2